Maandag, 01 April 2013

Cara Mengganti Skin Di GTA SA

Halo bray..
Kembali lagi bersama saya Frans.Sianipar..
Kali ini gue mw share sesuatu yaitu cara mengganti skin di GTA SA
Tutorial ini dapat mengganti kendaraan,senjata,tempat,baju di GTA SA.
Nihh. Contoh screenshot GTA SA gue.
Langsung saja nih gue kasih tau caranya.:
*Untuk mengedit skin bray2 semua harus membutuhkan IMG TOOL 2.0 download DISINI
 Terus, download skinnya DISINI itu skin mobil toyota avanza bray.. Kalo mw yang lain silahkan lihat DISINI 
Nah.. Kalo semua sudah di download.. Ikuti Tutorial di bawah ini:
1. Buka IMGTool 2.0nya, Lalu Klik File > Open ( Ctrl + L )
2. Lalu, Pilih tempat kamu menyimpan File Game GTA > Models > gta3 > Klik Open
3.Setelah bray buka silahkan cari nama kendaraannya pencet F2 pada keyboard.
    Lalu ketik nama kendaraan yang mw di GANTI contoh moonbeam.dff lalu klik find next
4.Setelah nama Mobilnya ketemu, klik Kanan & klik Replace.
5.Tekan F2 lagi Dan ketik nama mobilnya contoh moonbeam.txd lalu Klik Find Next 
6.Setelah ketemu klik kanan lalu REPLACE
7.Setelah selesai klik Commands lalu klik Rebuild Archive.
8.Selesai dehh.. Gimana? Mudahkan? Kalo masih bingung silahkan tanya di bawah ini atau add Facebook     Gue DISINI
Sekian dari gue untuk hari ini..
Thanks.. :) 
    

3 opmerkings:

  1. Radjoohe The anXt06 April 2013 10:43 nm.

    wow!! bisa gan!! thanks yaa gan..
    klo kendaraan lain mana gan?
    ane mau request motor vixion sama kijang innova yaa gan!!
    Thanks :D

    AntwoordVee uit
  2. kendaraan lain bisa sobat cri di gtagaming aja sob..
    Ok sob ntar saya share motor vixionnya.. :D

    AntwoordVee uit
  3. Gan cara keluarin kendaraan nya gmna NEWBIE :D

    AntwoordVee uit